Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных организацией Государственное профессиональное образовательное учреждение "Первомайское многопрофильное училище" (ГПОУ "ПМУ") на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о событиях образовательной организации
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг.
  • Ведение кадрового и бухгалтерского учета
  • Обеспечение соблюдения трудового законодательства РФ
  • Обеспечение соблюдения налогового законодательства РФ
  • Обеспечение соблюдения пенсионного законодательства РФ
  • Обеспечение соблюдения законодательства РФ в сфере образования
  • Осуществление научной, литературной или иной творческой деятельности
  • Обеспечение пропускного режима на территорию оператора
  • Обеспечение прохождения ознакомительной, производственной или преддипломной практики на основании договора с учебным заведением

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Обучающегося/Родителя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ГПОУ "ПМУ" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с ГПОУ "ПМУ" для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают ГПОУ "ПМУ" реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

ГПОУ "ПМУ" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время